Esta subasta contó con la participación de las cabañas La Soñada de María Esther Cier y Alberto Alem de Olavarría, Udalem de Eduardo Alem de Olavarría, La Gloria de Santamarina de Laprida, Santa María de Ciancaglini en La Dulce y San Cristóbal de Eloy Fernandez de Lobería.
Foto: Juan Arrix, martillero que tuvo a su cargo la venta.
Pasado el medio día del sábado, en el día de la primavera pero con bastante frío, comenzó el remate en la pista de ventas del predio de la Sociedad Rural de Olavarría.
Luego de esto, el martillero Juan Arrix anunció los plazos de pago que fue de 90 días libres y la opción de las tarjetas Galicia Rural y Procampo.
2 toros Angus puros de pedigree de La Soñada de 18 meses a $ 15.000.-
Foto: Oscar Subarroca (Izquierda) y Germán Ceriani (Derecha)
18 toros Polled Hereford de La Gloria promediaron $ 14.272 con un máximo de $ 18.000 por un S/ de 715 kilos. El mínimo fue de $ 13.000 y quedaron 4 toros sin vender.
10 toros Angus de San Cristóbal promedio $ 12.400 con un máximo de $ 14.000 y un mínimo de $ 11.000 quedando 3 toros sin vender.
2 toros Angus de Udalem promedio $ 13.350 con un máximo de $ 13.700 y un mínimo de $ 13.000 quedando 2 sin vender.
43 terneras de La Gloria Agropecuaria se colocaron a $ 2.710.-
50 vaquillonas Polled Hereford sin servicio de La Gloria promediaron $ 2.842 con un máximo de $ 3250 y un mínimo de $ 2.120.-
34 vaquillonas generales preñadas de San Cristóbal promedio $ 4.236 con un máximo de $ 4750 y un mínimo de $ 3.800.-
98 vacas Angus generales a $ 2.320 lo que pisa.
15 vacas Angus cut generales a $ 3.300 quedando 14 sin vender.
Compradores: El Amanecer (Coronel Suarez), Don Ricardo (Gonzalez Chavez) , Bequer (San Luis) , Del Curto (B. Juarez) , La Olla (Pellegrini), Zabalza ( B. Juarez) , Galar, Toscano (Azul) , Bustaló, Green e/c, Echeverry, Pichone, Giles, Alvarez Castillo (Laprida).
Como lo hacemos habitualmente, después del remate dialogamos con el titular de Campos y Ganados SA, Oscar Subarroca. Luego hicimos lo propio con el martillero Juan Arrix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario