En esta oportunidad, se encerraron 1.049 vacunos entre gordo e invernada que fueron subastados por los martilleros Raúl Castel, Martín Lalor y Ernesto Ramos.
Con buena hacienda encerrada y con agilidad, se vendieron los distintos lotes comenzaron con la venta de la hacienda al peso y con los siguientes valores:
Vaquillonas a $ 8,40 el kilo. Vaquillonas pesadas entre $ 6,68 y $ 7,60 el kilo. Vacas gordas entre $ 4,58 y $ 6,50 con un máximo de $ 6,52 el kilo. Conserva y manufactura entre $ 3,26 y $ 4,60 el kilo. Vacas overas entre $ 4,56 y $ 4,68 el kilo. Toros entre $ 4,50 y $ 5,64 con un tope de $ 6,00 el kilo
Pasando a la invernada, Martín Lalor colocó novillitos de 260 kilos a $ 2.660 ($ 8,70 el kilo)
Terneros de 220 a 230 kilos entre $ 2.060 y $ 2.240 ($ 9,34 a $ 9,73 el kilo)
Terneros de 200 a 210 kilos entre $ 2-050 y $ 2.210 ($ 10,00 a $ 10,52 el kilo)
Terneros de 170 a 190 kilos entre $ 1.940 y $ 2.070 ($ 10,89 a $ 11,41 el kilo)
Terneros de hasta 160 kilos entre $ 1.700 y $ 1.760 ($ 11,00 a 11,33 el kilo)
Overos negros de 270 kilos a $ 6,76 el kilo.
Seguidamente, las hembras fueron subastadas por Ernesto Ramos con estos precios:
Terneras de 200 a 210 kilos entre $ 1.900 y $ 2.200 ($ 9,50 a $ 10,50 el kilo)
Terneras de 160 a 170 kilos entre $ 1.700 y $ 1.710 ($ 10,05 a $ 10,62 el kilo)
Terneras de 130 kilos a $ 1.650 ($ 12,69 el kilo)
Pasando a los vientres, Vacas usadas preñadas con 60 y 90 días $ 2.760 y $ 3.200.-
El resto de las vacas preñadas con 60 y 90 días y con 60 días entre $ 2.240 y $ 2.620 segun estado y calidad.
Vacas con cría con 60 días a $ 1.580 lo que pisa
Vacas vacías por tacto entre $ 1.740 y $ 2.640 según estado.
En la Foto: Martín Lalor y el Dr Roberto Pugnaloni con quién dialogamos después del remate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario