Se llevó a cabo en Olavarría, el remate mensual de Lartirigoyen y Cía junto a Guillermo Sorsoli. En esta oportunidad, se encerraron 1.109 vacunos de los cuales, la mitad fue vendida al peso y la otra mitad como invernada.
En este remate, las operaciones las condujo Luis Biaus por ausencia de Ignacio Oromí ausente por enfermdad.
Arrancó la subasta con solamente 3 novillitos de 377 kilos a $ 8,88 el kilo.
No hubo vaquillonas y si muchas vacas. Vacas gordas buenas entre $ 5,70 y $ 6,80 con un máximo de $ 6,98 con 422 kilos.
Vacas gordas regulares entre $ 4,40 y $ 5,60 el kilo.
Vacas de conserva y manufactura entre $ 3,00 y $ 4,28 el kilo.
Toros entre $ 4,00 y $ 6,00 con un máximo de $ 6,50 por toros de $ 640 y $ 740 el kilo.
En cuanto a la invernada, se vendieron novillitos de 330 kilos a $ 2.550 ($ 7,72 el kilo)
Novillitos de 300 kilos a $ 2.450 ($ 8,16 el kilo)
Terneros de 220 a 240 kilos entre $ 2.230 y $ 2.340 ($ 9,75 a $ 10,13 el kilo)
Terneros de 190 a 210 kilos entre $ 2.100 y $ 2.300 ($ 10,88 a $ 11,23 el kilo)
Terneros de 140 kilos a $ 1.600 ($ 11,42 l kilo)
Vaquillonas de 250 kilos a $ 2.400 ($ 9,60 el kilo)
Terneras de 210 a 220 kilos $ 2.035 y $ 2.090 ($ 9,25 a $ 9,78 el kilo)
Terneras de 130 kilos a $ 1.530 ($ 11,77 el kilo)
En cuanto a los vientres, vaquillonas preñadas servicio de Nov/Dic/Ene Angus Colorado $ 4.360
con60 días deplazo.
Vacas nuevas preñadas con 30 dís de plazo a $ 4.110 y on 60 días $ 4.000 y 3.800
Vaquillonas preñadas chicas con 60días a $ 3.500
Vacas usadas preñadas a $ 3.000 y un lote de vacas con servicio a $ 2.030.
Después del remate, estuvimos conversando con el martillero Luis Biaus analizando la subasta y el momento actual de la ganadería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario