En la oportunidad, se encerraron unos 1.100 vacunos entre gordo e invernada.
Al comienzo de la subasta, Martín Lalor recordó a Raúl Gelso recientemente fallecido pidiendo un minuto de silencio a su memoria.
Luego, el martillero Raúl Castells, comenzó la venta de la hacienda al peso con los siguientes valores:
Novillos entre $ 7,70 y $ 8,16 con un máximo de $ 8,50 por un lote de 360 kilos.
Vaquillonas a $ 8,26 con 315 kilos y $ 7,90 con 310 kilos.
Vacas gordas entre $ 5,80 y $ 6,32 con un máximo de $ 6,42 con 460 kilos.
Toros: entre $ 5,00 y $ 6,20 con un máximo de $ 6,36 con 776 kilos de promedio.
Pasando a la invernada, el martillero Martín Lalor tuvo a su cargo la venta de los machos.
Novillos de 300 a 340 kilos entre $ 2.900 y $ 3.240 ($ 9,52 a $ 9,93 el kilo)
Novillitos de 220 a 245 kilos entre $ 2.510 y $ 2.620 ($ 10,20 a $ 11,40 el kilo)
Terneros de 200 a 220 kilos entre $ 2.460 y $ 2,510 ($ 11,40 a $ 12,55 el kilo)
Terneros de 190 kilos entre $ 2.360 y $ 2,380 ($ 12,10 a 12,52 el kilo)
Terneros de 170 a 180 kilos entre $ 2.280 y $ 2.340 ($ 13,02 a $ 13,76 el kilo)
Las hembras y vientres fueron rematadas por Ernesto Ramos con los siguientes valores:
Vquillonas de 250 a 275 kilos entre $ 2.440 y $ 2.530 ($ 9,09 a $ 9,76 el kilo)
Vaquillonas de 200 a 220 kilos entre $ 2.250 a $ 2.420 ($ 10,97 a $ 11,52 el kilo)
Terneras de 180 a 200 kilos entre $ 2.170 y $ 2.210 ($ 11,17 a $ 12,05 el kilo)
Terneras de 140 kilos a $ 1.890 ($ 13,21 el kilo)
Finalmente se vendieron vacas preñadas usadas con 60 días a $ 3.300 - 3.420 y $ 3.000
Vacas usadas con cría con 60 días a $ 2.160 lo que pisa.
Vacas usadas con cría con 30 días a $ 1.350 lo que pisa.
Despues del remate, dialogamos con Martìn Lalor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario